萧苑ir☆

女宝6个月,大便绿色糊状,怎么办?

女宝6个月,腹泻便血吃腹泻奶粉,前3天大便绿色糊状,今天绿色,很多奶瓣,睡前喂奶后吃着安抚奶嘴突然大口大口地喷射,也不知道是否进入肺部。

昵称阳光sunshi

绿色的大便可能是着凉了,奶瓣是消化不量得表现,宝宝是吃母乳么,你可以注意你的饮食,安抚奶嘴最好少永

开心宝贝2008

你好,宝宝拉绿色便便是消化不良引起的。宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃。

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是吃太饱了,建议你不要一次给宝宝吃太多。宝宝大便绿色的话,可能是因为肚子着凉了,也有可能是因为宝宝拉肚子了。你可以给宝宝吃点思蜜达调理一下,如果严重的话要带宝宝去化验一下大便情况。