唐古九gqv4◇

宝宝3个多月,打喷嚏,鼻子呼哧呼哧,什么原因?

宝宝三个多月,感冒,打喷嚏,鼻子呼哧呼哧,喉咙有痰,轻微咳嗽,拉稀三天,体温一直在37度左右,哭闹,上午做了血项检查,

雪儿kitelee

三个多月的小宝宝打喷嚏并且鼻子呼哧呼哧的主要考虑是由于上呼吸道感染引起的合并症状宝宝已经出现了咳嗽有痰并且伴随着胃肠功能紊乱一定要积极的进行系统的护理不然时间拖得越久宝宝感冒的症状越严重甚至会导致宝宝胃肠功能紊乱引起腹泻影响宝宝的生长发育

我家小啵啵

宝宝的体温是属于正常的。但是如果低于37°或者是高于37°,都属于发烧。要是宝宝喉咙有痰而且有轻微感冒的话,你要给宝宝多喝点温开水,在医生的指导下给宝宝吃一些感冒药。