晨程474av031

宝宝8个多月,每天晨起后有咳嗽,什么原因?

8个多月宝宝,近半月来,几乎每天晨起后有咳嗽,其他时间偶尔有咳,无痰,舌苔好的。咳嗽几声完,就恶心一下。没有其他症状。精神,食欲都没影响。什么原因?

雪儿kitelee

八个月的小宝宝每天清晨起床的过程中总是会咳嗽一两声主要考虑可能是由于宝宝为了清理在夜间积存在呼吸道里的一个分泌物只是轻微咳嗽并且过一段时间就会逐渐好转就不需要担心可以适当的给宝宝多喝一些水或者温热的饮料并且给宝宝拍拍后背这样可以有效的缓解宝宝咳嗽的症状

我家小啵啵

宝宝早上起来的时候有点咳嗽,而且恶心,这种情况可能是消化不良宝宝着凉了。宝宝醒来的时候你可以给宝宝喝点温开水,不要一醒来就给宝宝喝奶。