澄02011pei

宝宝9个月,每天拉稀4次左右,什么情况?

宝宝9个月男,每天拉稀4次左右,有五天了。两天前吃了蒙脱石散和双歧杆菌,贴了肚脐贴。这两天还是很稀,块状或豆花状。小便时也会带出便便。

雪儿kitelee

九个月的小宝宝,每天大便都要超过四次,并且大便偏稀的话,那么就要考虑一下,可能是由于胃肠功能紊乱引起的消化不良,建议要适当的补充一些益生菌,如果效果不明显的话,最好及时的去医院化验一下大便常规可能是由于慢性的肠炎

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝应该是消化不良引起的。宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃。

我家小啵啵

这种情况下,你可以给宝宝吃一些蒸的苹果水,这个可以起到止泻的效果