贯宇kax1122

宝宝9个半月,该怎么重新引导宝宝吃奶粉?

宝宝9个半月,平时吃两餐辅食,奶是混合喂养(奶粉为主),第八个月开始突然不吃奶瓶了,只吃母乳,原先一天可以吃900ml的奶粉,现在一天500ml都不到,辅食正常,该怎么重新引导宝宝吃奶粉!​

我家小啵啵

宝宝这种情况你可以减少母乳喂养的次数。或者是减少辅食喂养的次数,让宝宝多喝点奶粉。

昵称阳光sunshi

让宝宝逐渐的吃奶粉,先在母乳里加一点奶粉,第二次多加点,再一次多点,这样慢慢的加,直到替换,慢慢引导

浩轩麻麻是女王

你可以少量的给宝宝慢慢的添加一些奶粉,等到宝宝熟悉了奶粉的味道,慢慢就会多吃的。九个多月的宝宝还是要以奶为主,辅食为辅,平时不要给宝宝吃太多的辅食。