zipinghe09

闺女10个月,晚上睡觉睡着睡着老是翻身,怎么回事?

闺女10个月了,最近晚上睡觉睡着睡着老是翻身,翻过来翻过去,有时还无缘无故哭闹,拍几下就睡了,但是过一会又翻身,哭,就这样反复,是这怎么回事?

我家小啵啵

宝宝睡觉总是翻身,而且无缘无故的哭闹,这种情况可能是宝宝要长牙齿了,你要观察一下,宝宝的口腔是不是长牙齿了,如果宝宝长牙期的会也会出现烦躁的情况。

昵称阳光sunshi

睡觉翻身睡不好,是不是缺钙,一般缺钙是有这种症状的,给孩子查查微量元素,看看缺不缺在补钙,

雪儿kitelee

十个月的小宝宝在睡觉的过程中总是频繁的翻身,只要可能跟他缺钙引起的植物神经紊乱,有关系一般这个月份的宝宝饮食方面可以多补充一些富含优质钙源的食物,这样可以有效的促进宝宝骨骼的发育

浩轩麻麻是女王

宝宝睡眠不好,容易哭闹,有可能是因为缺钙引起的,适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,这种情况考虑是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。