琦琥1

宝7个月,发现他激动的时候或者想要人抱的时候,怎么回事?

宝7个月,发现他激动的时候或者想要人抱的时候,或者着急的时候手会轻轻发抖,应该是颤抖那种,这怎么回事呢?

我家小啵啵

宝宝这种情况是属于正常的,你所说的这些应该是宝宝在拉尿吧。一般来说,如果宝宝在拉尿的话会出现这些症状的。

雪儿kitelee

七个月的小宝宝激动的时候或者是想让人抱总是会发抖,可能是由于小宝宝的神经发育还不完善的关系,不用过度的紧张,并且要考虑一下宝宝是否存在缺钙的可能