han4taoqi4

女宝6个半月,每天配方奶约300多毫升,需要补钙吗?

女宝6个半月,从4个半月开始混合喂养,每天配方奶约300多毫升,已添加辅食。每天维D400,微量元素检测钙结果为1.55,铅64.44,说轻微缺钙,建议补钙。,需要补钙吗?

雪儿kitelee

六个月的宝宝,如果是采用混合喂养的话,母乳不足的部分有配方奶来替代当然要看一下宝宝的发育情况是否正常财知道宝宝每天的一个喂奶量是否充足,一般建议还是多喂些母乳这样可以有效的提高宝宝的免疫力

昵称阳光sunshi

不补钙的话可以晒晒太阳,吃点虾皮,吃点豆腐等含钙量高的东西,(都做成糊状的)母乳里面都含有钙

浩轩麻麻是女王

宝宝如果缺钙,那么就要及时的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。

我家小啵啵

其实很多时候,微量元素的检测结果都不是很准确的。但是既然医生建议补钙的话,就要给宝宝补充。