hongtuvcm6

女宝5个月,从俯卧翻到仰卧会主动抓玩具拉坐头不后仰,什么情况?

女宝5个月20天抬头逗笑好。会翻身打滚还会从俯卧翻到仰卧会主动抓玩具拉坐头不后仰。但是这几天突然爱看自己的手把小手拿到眼前转着看。

我家小啵啵

根据你所说的这些宝宝的生长发育是属于正常的,毕竟每个宝宝的生长发育都不同。

雪儿kitelee

五个月的小宝宝已经能够自由的翻身并且会去主动的抓玩具证明,宝宝的发育情况很好,并且爱看自己的小手小脚证明,宝宝已经开始主动地去探索这个世界

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象,每个宝宝的发育情况都是不一样的,你平时可以训练一下你家宝宝的能力,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。