yuzsr95

宝宝3个月6天没大便是消化不良吗?

宝宝3个月,肚子胀气,6天没大便了,不怎么吃奶,舌苔白厚,是消化不良吗?

我家小啵啵

宝宝舌苔白厚,这种情况是消化不良引起的,也有可能是奶坮,宝宝肚子胀气六天没大便也要多帮宝宝按摩肚子,给宝宝做排气操。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,如果是母乳喂养的话,六天没有大便建议观察察一下,宝宝的精神状态如果没有肚子胀哭闹的现象,基本上就属于攒肚子

浩轩麻麻是女王

宝宝六天没有大便,你家宝宝这个是因为便秘上火引起的,你要给宝宝多喝一些水,给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。

开心宝贝2008

你好,宝宝肚子胀气,舌苔厚白,这个是消化不良引起的,宝妈可以多给宝宝揉揉肚子,或者给宝宝喂些消化水。