亦瑶278

宝宝6个月,可以添加辅食吗?

宝宝六个月零一两天,纯母乳喂养,宝宝可以添加辅食吗,必须先吃米粉吗,米粉是纯大米的吗,也必须是原味的吗?宝宝现在可以完全坐在椅子上了吗,坐的时候还是有点不稳,左右摇晃,正常吗?

浩轩麻麻是女王

宝宝六个月可以适当的添加一些辅食,但是还是要以奶为主,可以给宝宝吃点米粉,米糊,蔬菜汁,水果泥都是可以的。

雪儿kitelee

六个月的小宝宝只要是宝宝,身体健康并且已经有要吃辅食的一个愿望,可以考虑适当的少量添加由单一到复杂,由稀到稠慢慢的过渡这样有利于小宝宝的身体发育

同同和天天的麻麻

六个月的宝宝必须开始添加辅食了,可以有效的锻炼宝宝的咀嚼能力

开心宝贝2008

你好,一般来说,给宝宝添加辅食都是建议先添加鸡蛋黄和米粉的,而且还是要少量添加。

我家小啵啵

六个月的宝宝是可以添加复习了,但是必须要从米粉开始添加。最好是选择一些有机米粉。