屈幻天ppz

孩子8个多,上牙咬下牙,还握拳使劲,伴有摇头现象,之前没有过,会是癫痫么?

孩子目前8个多月,最近开始长牙,才出了个尖,自从出牙后就开始有咬牙现象,就是上牙咬下牙,还握拳使劲,伴有摇头现象,之前没有过,会是癫痫么?一

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是上火比较烦躁引起的吧。如果觉得异常的话,可以带宝宝去做一个相关的检查。

雪儿kitelee

八个月的小宝宝总是发狠的化妆考虑是由于微量元素缺乏症引起的那么在这种条件下要尽可能的给宝宝补充一些富含优质钙源的食物,并且要在补充维生素d的同时平时也要多晒太阳

同同和天天的麻麻

宝宝出现咬牙握拳摇头的,现象,估计是缺钙导致的,可以适当的给宝宝补补钙,白天多晒晒太阳

浩轩麻麻是女王

我家宝宝也有过类似的情况,这个是因为缺钙引起的,建议你平时多注意观察宝宝的情况,给宝宝补充一些钙,如果实在不放心就带宝宝去医院检查一下。