kun150e

给宝宝做被动操按摩脚踝时宝宝抵触该怎么办?

女宝37周出生母乳喂养63天。我给宝宝做被动体操,按摩脚踝时宝宝抵触该怎么办?如何自测宝宝肌张力是否正常?这个月份的宝宝肌张力稍微高是否正常?​

同同和天天的麻麻

宝宝已经两个多月了,宝宝在做被动操的时候出现抵触的情绪,可以等宝宝刚吃饱的时候再做

雪儿kitelee

37周出生的小宝宝已经两个多月每次在给它做辅助的过程中只要一碰到脚踝宝宝就很有抵触心理那么要关注一下宝宝脚踝的谷歌发育是否出现了问题一般做抚触的过程中宝宝都会比较容易接受所以要关注一下是不是存在病理性的现象

我家小啵啵

这种情况下,你可以等宝宝高兴的时候再给宝宝做被动操。