ying648td1

宝宝纠正月龄6个月都是侧睡好吗?

男宝36*3出生,纠正月龄6个月。都是侧睡,从四个月会翻身开始,稍微用点力就会趴起来,一个晚上会给他扳回去十几次。连续两个月了,这样要怎么办呢?​

我家小啵啵

宝宝睡觉的时候总是侧身睡,这种情况是正常的,我家宝宝也是这样子。你可以跟宝宝熟睡后帮宝宝调整一下就可以了。

雪儿kitelee

纠正月龄六个月的小宝宝无论是哪一种睡姿都要及时的调整,做到每个方向都轮流着睡,这样可以有效的保证宝宝能睡出一个好头型

同同和天天的麻麻

六个月的宝宝经常侧着睡,也不是太合适的,建议等宝宝熟睡之后适当的调整睡姿

浩轩麻麻是女王

每个宝宝都睡觉姿势都是不一样的,建议你如果宝宝睡眠好就不需要刻意的去纠正宝宝的睡姿。