qinjzb

宝宝头皮有少量白色斑点怎么回事?

我家宝宝才满月。前天剃头发现宝宝左后头皮有少量白色斑点而且那里的头发还是白色的。其他地方头皮正常头发都是黑色的。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能跟遗传因素有关。如果家长有出现这些症状的话,宝宝也有可能会出现这些症状。

雪儿kitelee

满月的小宝宝头皮上有一些白色的斑点,并且头发也是白色的,主要考虑可能是由于色素缺失引起的建议,可以带宝宝去医院检查一下,如果排除了病理性的病变,可以适当的给宝宝补充维生素