hui520wfp

宝宝肺炎出院后仍有咳嗽还要用药吗?

宝宝10多天细菌感染肺炎并类百日咳已出院。目前2个月,仍有咳嗽,每2个多小时咳一次,每次4,5声。这样的情况还需要用药吗?能打预防针吗?​

同同和天天的麻麻

宝宝,肺炎出院后还有咳嗽的,现象,丰宝宝还处在恢复期,建议还是接着吃药,巩固一下

雪儿kitelee

宝宝,肺炎住院之后依然会咳嗽证明宝宝体内恢复还需要一段的时间,所以还需要持续用药

宇儿妈s14u36

宝宝这种情况只要感觉到,没怎么咳嗽的话就不要给他吃药,打预防针的话最好是再过一段时间好完全了再带宝宝去打预防针了。