友珊夔ㄢ

新生宝宝好几天了都不敢睁眼睛,会不会有什么问题?

我家宝宝24号出生到现在还不敢睁眼睛,有时会睁开一点点马上就闭上,好像很怕光,能吃能睡就是不睁眼睛,会不会有什么问题呢?

我家小啵啵

宝宝这么久都没有睁开眼睛,最好带宝宝去医院检查一下比较好,可能是宝宝眼睛里面有眼屎黏住了。

浩轩麻麻是女王

宝宝不敢睁眼睛,是不是宝宝眼睛里面有眼屎引起的,你可以给宝宝用温水轻轻的擦拭一下。

开心宝贝2008

你好,宝妈不用过于紧张,一般来说宝宝在一个星期左右就会睁开眼睛的,尽量不要让光线刺激到宝宝的眼睛就好。

幸运小天使s15u49

这个情况我真的不太清楚,因为我的宝宝从我的肚子里剖出来还在产房里就已经睁开眼睛啦。

宇儿妈s14u36

这种情况应该没事的,一般都带有的小孩子三天左右就会睁开眼睛了,平时多注意点哦,一般刚开始在医院检查的没什么问题,就不用太担心。