lvlei1518

宝宝拉绿屎

宝宝得了支气管炎,刚扎了一天的头皮针,医院给开的贝莱盐酸什么口服溶液止咳的,可是看说明书有腹泻等症状,宝宝还拉绿屎,奶瓣.请问是不是和药有关呢?应该配什么止咳药比较好呢?

candy20071112

我儿子2个多月得了毛细支气管炎,在医院治疗了一个多星期,医生用的抗生素。我们用药期间大便次数明显增多,最多一天拉了11回,一点一拉,且稀,大夫说跟输液用药有关系,病治好了就不会这样了。后来大夫给开了“思连康”(口服双岐杆菌、乳杆菌、肠球菌、蜡样芽包杆菌四联活菌片)效果很好。大便就变成金黄色的了,医生还给我们开的“羚贝止咳糖浆”也可以止咳化痰。你不妨试试看。

yiyi201708

阿奇消炎药对咳嗽有效。有可能是吃药的原因,引起肠胃不适,咨询一下医生,换下药试试看

kuailewo

应该是有关系的,如此情况因该马上挺药,既然已经才出现了不良反映就马上去医院咨询,看看这个药好可不可以吃了,毕竟宝宝是最重要的。

angelsxy

是和药有关的,我们吃的是小儿清肺止咳糖浆

和和

是和吃药有关,药停了就不会拉肚子了。