奕冰06饣heart

宝宝多少岁出牙呢?

我家宝宝是顺产生的,生下来后能吃能睡的,现在宝宝有十个月了还没有出牙,宝宝多少岁出牙呢?

雪儿kitelee

这个没有固定时间的,每个婴儿发育情况不一样,长牙情况也会不一样。一般婴儿在一岁之前都会开始长牙,如果超过一岁还没有长牙就需要注意了。

等沵的幸福

宝宝一岁内出乳牙都是正常的,十个月没出牙可以给宝宝吃些磨牙棒,辅食不要太精细,锻炼宝宝的咀嚼能力帮助出牙,带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收

Faustina520

没有关系,这是正常的。有的宝宝几个月就出牙了,有的会晚一点。这跟宝宝自身营养和爸妈的出牙时间,或多或少都有影响的。

昵称阳光sunshi

有点出牙早,有的出牙晚,这还和遗传有关系,有的6个月,八个月 十个月的也有,不必担心,看看有没有透尖

我家小啵啵

一般来说,宝宝从四个月到一岁以内都会出牙齿。宝宝十个月还没有出牙齿,可能是因为出牙晚的原因,也有可能是缺钙引起的。不用过于担心。可能是你家宝宝出牙晚。

七月s346a490

我家的是六个多月的时候出的牙,有的早有的晚,再等等