之山0441006e

宝宝拉肚子八天了吃什么药好得快?

我家宝宝有十个多月了给他吃了一点冰西瓜结果拉肚子了,现在宝宝拉肚子八天了,吃什么药好得快?

等沵的幸福

宝宝拉肚子八天了还没有好,还是赶紧去医院看看吧,不管是宝宝还是大人尽量不要直接吃从冰箱拿出来的食物,拿出来放一段时间再吃,不然对肠胃不好

昵称阳光sunshi

给宝宝帖肚脐帖,看看会不会好点,多揉揉肚子,多喝点热水看看,吃药的话,宝宝还小,建议去问问医生

雪儿kitelee

宝宝拉肚子是婴幼儿最常见的胃肠道疾病。宝宝拉肚子的根本原因是免疫功能差,对病毒细菌的抵抗力弱,当肠道受到感染时,便很容易感染拉肚子。这个时候最好是添加一些益生菌帮助调节肠胃功能,必要的时候应该注意预防脱水

我家小啵啵

宝宝拉肚子八天,可能是因为吃了西瓜的原因。西瓜是属于凉性食物不能给宝宝吃多。特别是冰冻的。可以给宝宝吃一些蒸的苹果水。这个可以起到止泻的作用。

可可o小萱

可以吃思密达,在用丁桂儿肚脐贴,暂时不要吃水果了

nices904a752

小儿绿色疗法,可以给宝宝腹部做按摩,贴中药