yu加隆82qyv

女宝5个半月,检查扶着站立是脚尖着地,怎么办?

女宝5个半月,检查扶着站立是脚尖着地,防疫站的说多按摩,看一个月后情况。这样有什么问题吗?平常按摩脚背与小腿间可以小于等于90度。这样正常吗?。​

我家小啵啵

正常的吧,如果你觉得担心的话可以带宝宝去复查一下。

等沵的幸福

这个应该没有多大问题吧,宝宝刚开始学会走路时也是垫着脚走路的,慢慢的就好了,可以给宝宝做些按摩的,对宝宝也没有坏处,一个月复查再看看

雪儿kitelee

宝宝这个月份就不能站了,会影响宝宝的腿发育,可以练坐的,宝宝没有毛病,是不到时候。

nices904a752

宝宝两个腿不平稳嘛,宝宝缺乏维生素,或者钙质了。