颖mo34dada

女儿2个月,白天总要抱着睡,要注意什么?

我女儿2个月,白天总要抱着睡,放下就醒,晚上睡眠可以,7,8点睡到早上6,7点,中途吃两次母乳,有什么办法解决这个问题呢。还有她有时吐奶,很大口那种,吐完有时笑,有时睡觉,要注意什么啊?​

我家小啵啵

不要经常抱着宝宝入睡,要不然宝宝困养成依赖性。宝宝晚上睡眠质量好的话,白天可以不用睡那么多。宝宝有时候吐奶,这种情况是正常的,一般过了四个月左右,宝宝的吐奶症状就会有所减轻。

等沵的幸福

宝宝可能是抱习惯了吧,建议不要抱着睡,会影响宝宝的脊椎发育,大人也累,宝宝吐奶很正常的,不要一次吃太多太急,吃完奶后竖起来抱一会,拍打后背直至打嗝就会好些的

昵称阳光sunshi

宝宝睡着不好放下,睡眠浅,吐奶的话,你在喂完宝宝时候竖抱起来轻轻的拍拍后背,他的头靠在你的肩膀上

雪儿kitelee

抱睡本身不是问题,对孩子生长发育没有影响,主要是家长会比较累,但是不考虑病态,主要是习惯问题,可以通过家长帮助孩子养成良好睡眠习惯,慢慢调整,帮助孩子改善

nices904a752

抱睡习惯了,宝宝养成这样的习惯,放不下

辣妈642751

尽量还是不要抱着睡,抱着睡有点习惯,之后就很难改