恒韩卜zn

宝宝15天黄胆还195怎么办?

宝宝15天了黄胆还195医生让停母乳喝茵栀黄口服液。宝宝哭闹要喝母乳…看着很心疼。能不能不停母乳喝点药。

等沵的幸福

宝宝黄疸其实是可以继续母乳的,我家宝宝就是,当时也是吃的茵栀黄口服液,宝宝喝我也喝,三天后就退了,不用太担心,多给宝宝喂点白开水,太阳晒晒屁股有助于退黄疸的

雪儿kitelee

满月的宝宝如果黄疸还没有消退,则建议口服茵栀黄口服液或者肠道益生菌,同时要观察宝宝的吃奶情况,体重增加情况。如果黄疸持续不退,建议停几天母乳。如果宝宝吃奶差,体重增长不满意的话,要除外其他疾病,如甲状腺功能减退等。

马背上的花朵

每个孩子出生之后都会有黄疸,只是程度轻重的问题,如果黄疸比较严重的话,还是要带孩子去检查哦。

我家小啵啵

这种情况下,先不要给宝宝喂母乳。也不要给宝宝吃茵栀黄。因为茵栀黄就相当于泻药,宝宝吃了很容易拉肚子很伤宝宝的肠胃。你可以多给宝宝喝点温开水,带宝宝去晒太阳,如果比较高的话,就带宝宝去照蓝光。

小白o咸鱼二号

我家宝宝是在医院照了三天蓝光 如果你是O型血是一定要停母乳的 可以喂奶粉啊

nices904a752

黄疸高,最好去医院那边就诊,蓝光照射

晞宝宝s27u18

不停母乳的话,就只有吃点茵栀黄,然后多晒太阳。