chaoxiapuo

女宝4个月,睡觉中总是摇头,是缺钙的症状吗?

女宝四个月,最近一段时间发现晚上睡觉中总是摇头,是缺钙的症状吗?纯母乳喂养,有吃伊可新维生素AD滴剂(胶囊型)两天吃一次。有几天偶尔咳嗽,没有其他症状,只给她喂水就可以吗?

我家小啵啵

宝宝睡觉总是摇头,可能是热引起的,也有可能是痒。只要不是经常这样子的话就没关系。

马背上的花朵

目前宝宝四个月,如果宝宝睡觉的时候有出现摇头的这种现象,就是睡觉不踏实,那么考虑可能跟孩子缺钙有关系。