fansan9qud

女宝10个月,不爱喝水怎么改善呢​?

10个月女宝我家宝以前每天早上大便一次挺有规律的,一周前每天都要拉两三次,而且半夜也要拉,拉的不算特别稀的,但也不是正常的条的,问什么呢,是消化不良还是夏天吃的水果多啊,还有她不爱喝水怎么改善呢​

小不点爱

宝宝现在一天拉两三次大便,可以用益生菌给宝宝调理一下肠胃,她不爱喝水可以少喝多次,尽量给宝宝多补充一些水份。

我家小啵啵

如果宝宝大便比较稀,而且有异味的话可能是消化不良引起的。给宝宝添加的辅食,不能一次添加太多,也不要经常给宝宝添加一些太杂的食物。可以给宝宝添加点妈咪爱调理一下。