兆taoning

宝宝5个月,子就哼哼的,不流鼻涕,怎么回事?

已有宝宝年龄5个月,鼻子就哼哼的,不流鼻涕,鼻子里面没有鼻屎,吃药也不管,大概半个月了,想知道怎么回事?

sarah1985

宝宝这个可能是有鼻塞的情况,也有可能是因为宝宝有鼻炎的情况了,可以用热毛巾敷一下宝宝的鼻子,看是否有所改善的。

小不点爱

宝宝鼻子哼哼的,考虑是有鼻塞的情况,可以用热毛巾给宝宝敷敷鼻子,再观察观察一下情况。

我家小啵啵

宝宝鼻子里面有鼻屎,可能跟家里面的环境有关,建议家里平时注意卫生。多拖地,给宝宝多喝点温开水。不要用棉签帮宝宝掏鼻屎。要不然很容易伤到宝宝的鼻毛。