hui星☽mum

宝宝3个月,夜里总是脚高高抬起又放下,什么情况?

宝宝3个月,最近一个礼拜每天夜里总是脚高高抬起又放下!好像很辛苦那样,大人也跟着没法熟睡,好累,有在吃贝特令,最近有些厌奶,是否肠胃不好?

小不点爱

宝宝的情况是肠胃不好而引起的,可以给宝宝揉揉肚子,用益生菌调理一下肠胃。

我家小啵啵

宝宝晚上睡觉总是把脚抬高又放下,这种情况是正常的。我的宝宝偶尔也会这样子。宝宝厌奶期的话不要强迫宝宝喝奶,很多宝宝都会有一些夜奶吃的。