wufangfang2046

宝宝怎么会缺氧?

我宝宝快出生的前4个小时,医生检查后通知我们全家说:孩子在肚子里缺氧,而且羊水混蚀.可是出生前一个月做B超都没检查出什么问题,怎么到快生下来,医生却这样说?还好最终宝宝安全生下来,可把我们吓坏了.我就不知道这到底是怎么一回事?是不是怀她的最后半个月,我整天围在炭火边烤火造成的?

fangfang8800

有可能,因为烤火关门,空气不好,缺氧的话孕妇可以吸氧,我以前快生的时候医生都让我吸了两次氧,如果羊水混蚀的话宝宝吸到就不好了。祝健康。
许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:好,谢谢

xiaoxiao0725

跟你烤火可能有关,另外,小孩在肚子里活动越来越多,吸收氧气也多,如果洋水不好的话,更容易缺养.

angelsxy

有关系,但是宝宝正常的话那就没什么事,我生以前也缺氧,吸了氧,宝宝生下来挺好的