远练li6jlぞ

女宝5个月,手臂上摸起来很粗糙,什么原因?

5个月女宝最近发现手臂上摸起来很粗糙,每天洗澡,每天涂润肤露的,怕干,现在是两三天洗澡一次,还涂了按摩油,还是没有缓解,这会不会是其他皮肤问题,膝盖上也有一点点。​

宇宝宝妈

才五个多月的宝宝,这种情况没事的,平时给宝宝注意补钙,注意营养平衡,就可以让一个小孩子注意卫生啊,小宝宝一定要六个月之后就可以慢慢添加

马背上的花朵

秋天啦,孩子还小,皮肤娇嫩,如果孩子皮肤干燥的话,可以经常给孩子抹一些保湿的婴儿保湿霜。

我家小啵啵

宝宝皮肤干燥的话,可能跟家里的环境有关。建议家里的环境要保持湿润,多通风透气。可以给宝宝涂一些婴幼儿专用的润肤霜。也要给宝宝补充水分。

雪儿kitelee

可能是那个地方之前起过什么湿疹类的东西、现在好了就容易起皮、可以给擦擦、然后给涂上点润肤油之类的滋润霜