dan5孓62

女儿16天,睡觉不安稳,什么原因?

女儿16天,睡觉不安稳了,只要床稍微动一下,声音大一点就醒了,感觉睡得不踏实,但是吃奶体温都正常,现在她一醒就哭就要找奶头,睡觉要含着奶头才肯睡。​

雪儿kitelee

小婴儿刚来到这个世界,很陌生,需要妈妈更多的关心,妈妈可尝试多抱抱,抱着睡能让孩子感觉更安全,也可尝试打襁褓,但需要注意温度,切忌不能热着孩子,也不能包太紧,用透气棉布包裹上半身,下半身可自由活动就好。

宇宝宝妈

小孩子已经出生了,这种情况的话,出现这种情况的话肯定很正常,很多小孩子都会这样子,然后也要给宝宝注意补钙了,等慢慢大了就好了,所以也不用太担心,这么小的小孩子主要就是要给他,注意营养平衡啦,注意补钙就可以注意卫生

马背上的花朵

你好,我家孩子在小的时候就是这种情况,睡觉不踏实,带去看医生,医生说是缺钙,回来补了一段时间之后有所缓解。

我家小啵啵

宝宝睡觉不安稳,可能是缺乏安全感引起的,可能是还没有适应环境,你要多安抚宝宝,尽量不要让宝宝含着奶头睡觉。