mifeng40zk

女孩6个月,大便把菠菜叶叶都拉出来,正常吗?

女孩六个月了,半个月前添加了米粉,不过敏大便正常,昨天在米粉里添加了点菠菜,用热水灼了然后剁碎和米粉搅拌,今天早上大便把菠菜叶叶都拉出来了,是不是消化不良,要怎么办?还能继续添加吗?

宇宝宝妈

孩子这种情况肯定是消化不良,嗯,因为宝宝消化能力没那么强,给他吃菠菜的话最好是,把那个菠菜炖锅,在言论的人弄的那个碎碎的给宝宝吃比较好一点

马背上的花朵

孩子才六个月,肠胃道并没有完全发育成熟,起初添加给孩子添加米粉就可以啦!不要给孩子再添加菜了,那样容易引起消化不良。

我家小啵啵

刚开始添加辅食的时候宝宝大便情况这种样子的应该是消化不良引起的。这种情况下是可以给宝宝继续添加辅食,但是不要一次添加太多,也不要给宝宝添加太杂的辅食。

雪儿kitelee

没有关系的,小宝宝消化系统没发育完全,一点点消化不良,正常的.菠菜切碎一点!7个月宝宝很多时候吃东西是用吞的方式,门牙本来不方便嚼,宝宝也还不习惯嚼.