卜11wbj

宝宝4个月,有时候头也起不来,两只手总是握在胸前,手肘很紧,如何纠正?​

宝宝四个月几天,原本抬头还不错的,最近几天一让他趴着就做飞机状,给他纠正过来马上又变成飞机趴,有时候头也起不来,两只手总是握在胸前,手肘很紧,目前还不会翻身,这是不是脑瘫倾向?该如何纠正?​

我家小啵啵

四个多月的宝宝出现这些症状,最好带宝宝去医院检查一下。

啨天

应该不是脑瘫,脑瘫患儿不会趴和抬头的。建议带宝宝去医院体检看看。

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,你平时可以训练一下你家宝宝的能力,时间不要太久,慢慢的引导宝宝。