shengxizha

宝宝2个月,总是不爱睡觉,奶吃的也特别少,怎么回事?

宝宝2个月,总是不爱睡觉,奶吃的也特别少,喜欢抱着一放下就醒,每次吃完奶他总是再吃小手,就算躺下也是手舞足蹈,有时候还有吐奶,半夜睡觉鼻塞伴有鼾声,我快崩溃了崔这是怎么回事呢​

我家小啵啵

这种情况是因为抱习惯了,所以宝宝有了依赖性。尽量不要抱着宝宝,喂完奶后帮宝宝拍一下嗝。

浩轩麻麻是女王

平时注意宝宝的护理情况啊,宝宝的保暖问题也每次吃完奶之后可以拍拍后背,可以有效预防宝宝吐奶现象,给宝宝喝一些温水。只要宝宝能吃能喝,精神状态好大便颜色正常就不需要太担心。