铭成妈妈s573

宝宝可以只依赖食补,来补充维生素AD吗?

请问宝宝可以只依赖食补,来补充维生素AD吗,还有有哪些食物富含维生素AD呢

雪儿kitelee

维生素D主要存在于海鱼、动物肝脏、蛋黄和瘦肉中,母乳和一般奶制品的维生素D含量极少,谷物和蔬菜中则更少。同时由于维生素AD性质的不稳定非常容易流失,宝宝的胃口又很小,因此通过饮食所摄取到体内的维生素AD含量是极少的。所以除了饮食外,妈妈还需要给宝宝额外补充维生素AD制剂。

我家小啵啵

一般来说,如果宝宝缺乏维生素ad:较严重了,快食补的话是比药补还要补充的慢,而且效果也没那么明显。。

小苏苏~

我家宝宝我给她准备了善存小佳维,食补的同时也给他补维生素!