丑丑妈s863

夏天给宝宝补维生素会不会上火呀?

我看到网上说要给宝宝补充维生素,可是夏天到,补这个会不会上火呀?

我家小啵啵

夏天给宝宝补充维生素是不会上火的。只要平时宝宝的饮食清淡。多给宝宝喝点水就可以啦。如果宝宝容易上火的话,你也可以给宝宝喝点小儿七星茶或者是菊花晶

阅阅s55u83

不会啊,合理补充维生素是不会上火的,而且维生素也不是会导致上火的微量元素,要给宝宝适量喝水,多吃蔬菜水果

平姐姐好

维生素小名叫维持生命的元素,分水溶性和脂溶性的,是帮助我们身体更好的代谢食物营养的,没有热量,促进食物吸收转化的。维生素主要来源是蔬菜水果,而我们日常膳食很难摄取到身体需要的量,不但孩子需要每天吃,成人也需要。不但不会上火,还会帮助宝宝更健康

快乐芽

这个是不会上火的,不过一定要根据小宝宝的身体情况来给小宝宝调理。同时也要多注意一下饮食,做到营养均衡,合理搭配。