wen香卉of032

男宝4个月,患有湿疹,怎么处理呢?

男宝4个月,纯母乳喂养,患有湿疹,近期头上长出类似头皮屑的东西,用清水、橄榄油洗过不久又会长出,是否跟湿疹有关?怎么处理呢?

我家小啵啵

一般来说,很多少宝宝都会有湿疹。平时要多注意一下宝宝的卫生,多用温水帮宝宝洗脸。如果是母乳喂养的话,妈妈要注意饮食清淡。鸡蛋,海鲜,豆制品那些东西最好不要吃。因为这些东西会引起湿疹加重。

雪儿kitelee

宝宝皮肤的水泡很可能是湿疹,建议您用清水给宝宝擦洗,不用化学物质,洗后轻轻擦干。需要保持宝宝皮肤干燥,不用手抠抓,防止感染

阅阅s55u83

头皮屑很正常的,我家宝宝那些头屑到一岁才没有的,而且我们还每天洗头,不用担心的,慢慢就没有了。

浩轩麻麻是女王

宝宝患有湿疹,本身就容易反反复复。平时一定要注意一下宝宝皮肤的护理情况,你可以用温水清洗一下,给宝宝尽量选择纯棉类的衣物,不要给宝宝穿太多衣服,以免加重湿疹。