卜11wbj

六个月宝宝咳嗽严重能吃甘草片吗?

有经验的宝妈们给点经难带了,我家宝宝有六个月的宝宝洗澡时给冻着了,现在宝宝咳嗽严重能吃甘草片吗?

懂o紾惜s42u74

宝宝还小不能吃甘草片,对宝宝会一定影响的,宝宝咳嗽最好去医院做一下确疹方可对症治疗,以免延误病情拖延治疗时间和治疗效果

我家小啵啵

六个月的宝宝咳嗽严重不建议给宝宝吃甘草片。宝宝感冒咳嗽严重的话应该带宝宝去看医生,而不是盲目给宝宝用药,多给宝宝喝点水。

丢丢的麻麻

太小的孩子不能随便吃这种东西吧?建议你去医院问问专业医生比较好

阅阅s55u83

不可以哦,宝宝太小,如何用药,用多少量都要让专业的儿科大夫给看一下,这么小的宝宝不可以随便用药

浩轩麻麻是女王

六个月的宝宝不建议给宝宝吃甘草片。你可以给宝宝多喝一些温水,注意宝宝的保暖问题呀!咳嗽严重的话最好带宝宝去医院看一下。