乐戎3

孩子肛门周围烂了,还比较红怎么办?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直能吃能拉的有时一天要拉五六次,现在孩子肛门周围烂了,还比较红怎么办?

我家小啵啵

这种情况可能跟宝宝拉肚子有关。你可以给宝宝涂一些婴宝或者是南雪金肤王。宝宝的屁股要保持干爽。纸尿裤要及时更换。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是因为红屁股引起的。建议你每次宝宝拉完大便之后,你可以用温水给宝宝清洗一下屁股,勤换纸尿裤,尽量选择好一点的,让宝宝的小屁股通通风,涂抹一些护臀膏。

雪儿kitelee

宝宝一直是母乳喂养,生下来能吃能拉,每天大便次数偏多,所以导致生理性的腹泻引起宝宝红屁股那么在这种状况下要加强宝宝臀部的护理,每次大小便之后要及时清洁晾干,并且涂上护臀膏或者是芝麻油

快乐芽

平水一定要多注意给小宝宝用温开水多听洗一下屁股涂抹一些护臀霜,要的宝宝使用尿布,不要使用纸尿裤。