guan明雪vu

女宝宝屁眼有点蜕皮还有点白怎么回事?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家女宝宝有三个半月了,最近宝宝屁眼有点蜕皮还有点白怎么回事?

我家小啵啵

这种情况可能跟平时护理不到位有关。你可以给宝宝涂一些婴儿专用的山茶油。宝宝的屁股要保持干爽,多用温水清洗一下。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,红屁股的话并且有点脱皮,主要考虑是由于尿布的关系一般使用纸尿裤要及时给宝宝更换,并且建议每次大小便之后要及时清洁,并且涂上护臀膏,这样可有效的预防宝宝全身红屁股的现象

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是出现了红屁股吧,可以给小宝宝多喝点儿水,帮宝宝用温开水清洗一下,涂抹一些护臀霜,尽量减少纸尿裤的使用。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个可能是因为皮肤干燥引起的,建议你平时要注意宝宝。皮肤的湿润,你可以用温水给宝宝清洗一下屁股。