成学pvy

出生十一天宝宝睡觉鼻子出气响怎么回事?

我家宝宝是顺产生的,宝宝生下来后身体一切正常的,现在出生十一天宝宝睡觉鼻子出气响怎么回事?

快乐芽

这种情况应该是小宝宝上火了可以多注意一下屋子里面也要经常通风透气,保持湿润,给宝宝喝一点儿水。

雪儿kitelee

刚刚出生11天的小宝宝鼻塞,并且鼻子总是呼噜呼噜的响,考虑可能是由于鼻腔内的分泌物堵塞引起的,所以要及时的观察一下,如果没有的话,很可能是由于过敏性的鼻炎

我家小啵啵

这种情况可能是因为宝宝鼻子里面有鼻屎引起的。你可以用热毛巾帮宝宝敷鼻子

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为鼻子里面有鼻屎,你可以用一些奶水或者橄榄油滴两滴放到宝宝的鼻子里,然后宝宝通过打喷嚏把鼻屎弄出来。