feiyin6295

小美女3个月,睡觉喉咙一直会咯咯响,怎么回事?

小美女3个月,晚上睡觉喉咙一直会咯咯响,有时候也像大人打呼一样,感觉喉咙有痰,还时不时被憋醒,憋醒也不哭闹继续睡,其他吃拉都正常,平时也不哭闹,精神状态很正常,到时是什么回事

快乐芽

宝宝出现这样的情况也有可能是上火,可以多注意观察一下,给宝宝喝一点儿水,屋子里面也要多注意经常通风透气,保持湿润。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝睡觉的时候喉咙总是咯吱咯吱的响主要考虑是由于先天性喉软骨软化的原因一般随着宝宝月龄的增大逐渐的好转,所以不需要过分的担心

烊烊宝妈

3个月的宝宝因为身体发育不完善,所以会出现喉咙有声音的情况,要注意宝宝每天的奶量。

我家小啵啵

宝宝喉咙有痰的会你要给宝宝多喝点温开水。可以给宝宝喝点少了清肺颗粒或者是在医生的指导下给宝宝用药。

浩轩麻麻是女王

只要你家宝宝能吃能喝,精神状态好大,便颜色正常就不需要太担心宝宝喉咙里有痰,你可以给宝宝多喝一些温水,房间保持呼吸新鲜空气。