闾9261

宝贝11个多月老是夜啼怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝贝11个多月了平时能吃能睡的,可是最近 老是夜啼怎么办?

快乐芽

11个月的小宝宝出现这样的情况很有可能是因为小宝宝缺钙,建议多注意一下宝宝的饮食,多吃一些含钙丰富的食物,也可以多晒晒太阳。

浩轩麻麻是女王

宝宝睡眠不好,容易哭闹,有可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,每天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。

雪儿kitelee

已经是快一岁的小宝宝,还是会出现液体的,现象,主要考虑可能是由于缺钙引起的一般宝宝添加辅食之后要多补充一些富含优质钙的食物,并且在补钙的同时要多晒太阳

烊烊宝妈

11个月的宝宝夜啼的话,要注意宝宝睡前给宝宝吃好,给宝宝营造良好的睡眠环境。

我家小啵啵

11个月的宝宝总是夜里哭闹这种情况可能是因为宝宝吓到了,也有可能是因为宝宝白天玩得太兴奋引起的。你要多安抚宝宝多喊一下宝宝的名字。