鹤轩zhao78r

宝宝20天,容易手舞足蹈,特别是脚蹬得厉害,怎么办?

宝宝二十天了,最近白天很容易手舞足蹈,特别是脚蹬得厉害,偶尔伴随呼吸声大而急促,时间长了会哭,好像很急的样子。即使吃完奶后都不入睡,导致白天睡眠时间少。

雪儿kitelee

20多天的小宝宝总是手舞足蹈腿蹬来蹬去的话,主要考虑可能是由于小宝宝神经发育,还不完善的关系,并且宝宝通过这种活动来增强机体的一个应急性的反射

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为肠绞痛引起的,平时多注意观察一下宝宝的情况,一次性不要给宝宝吃太多奶,每次喂完奶之后拍拍宝宝的后背,宝宝20天可以补充鱼肝油了。

烊烊宝妈

20天的宝宝因为生长发育很快,所以要注意让宝宝多吃多拉,另外给宝宝经常进行抚触。

我家小啵啵

宝宝出现这些症状可能是肚子不舒服引起的吧,你可以多帮宝宝揉一下肚子。适当给宝宝补充一下鱼肝油。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况应该也是正常的。这应该是小宝宝在锻炼自己手脚的协调能力。