香莲5haha

宝宝四个月能添加辅食吗?

我家宝宝是顺产生的,生产后我身体恢复很好奶水也多,现在宝宝有四个月能添加辅食吗?

快乐芽

四个月的小宝宝还比较小,这个时候是不可以给小宝宝。添加辅食的。一般情况下,纯母乳喂养的话要六个月。

雪儿kitelee

一般如果母乳喂养,妈妈母乳充足的话,建议等宝宝满六个月之后再开始考虑添加辅食,因为母乳对于小宝宝来讲是最好的食物,但是六个月之后母乳里的营养成分没办法满足宝宝的营养,所需所以需要开始添加辅食

烊烊宝妈

4个月宝宝不建议添加辅食,对宝宝的肠胃是会有影响的,建议宝宝每天的奶量要吃够。

昵称阳光sunshi

能,不过要少吃,少吃点辅食,以母乳为主,添加应该由少到多,由稀到稠,四个月还是少吃点吧

Faustina520

四个月大的宝宝还太小了,建议添加辅食应该从6个月开始。首次添加辅食,应该以含铁量高的米粉为主。

我家小啵啵

四个月的宝宝如果喝母乳,而且母乳充足的话,是不需要过早给宝宝添加辅食的,可以等宝宝六个月以后再给宝宝添加辅食。

浩轩麻麻是女王

过早的给宝宝添加辅食,容易引起宝宝消化不良,腹泻的问题,建议六个月之后再给宝宝添加辅食。