ziyunbao7n

宝宝21天,脸蛋上发现长了一个小红点,需要治疗吗?

我家宝宝21天,今天刚在他鼻子旁边脸蛋上发现长了一个小红点,1、2毫米,很小,光滑,不凸起,按压不变色,像红血丝凝结似的。这是什么东西,胎记还是血管瘤什么的,需要治疗吗?

雪儿kitelee

猜不到一个月的小宝宝脸上总是有一些红点点考虑,可能是由于湿疹的关系,我们要加强宝宝皮肤的护理,尽可能的坚持母乳喂养,对于小宝宝来说是比较不容易导致过敏的食物

烊烊宝妈

21天的宝宝脸上有红点点的话,不要给宝宝穿太多,捂太厚,不管母乳还是奶粉要注意避免过敏。

我家小啵啵

宝宝这种情况建议多观察一下,可能是胎记来的。如果会自己吸收好的话就不用特殊处理。

快乐芽

这个可以多注意观察一下,如果再不停长大的话,尽量还是带宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生,在医生的指导下做治疗。

浩轩麻麻是女王

你平时要多注意观察一下宝宝的情况,小红点儿有可能是因为湿疹引起的,注意保护皮肤的干净卫生。用温水给宝宝擦拭一下。

开心宝贝2008

你好,这个应该是上火引起的,宝妈可以先观察一下,或者带宝宝去看看医生吧,在医生的指导下给宝宝进行护理。