鹏煊76nch

宝宝25天,脸部疑似湿疹,怎么办?

宝宝25天,脸部疑似湿疹,现身上也出现红疹,就医后确认是湿疹,配了两种西药,一是丁酸氢化可的松,一是乙氧苯柳胺,哪种副作用小些?

苏黎世日光倾城り478qe

湿疹为什么要用药呢?保持清洁就好了啊,有溃烂的地方涂点宝宝专用的润肤露,或者是湿疹膏,母乳的话,妈妈饮食清淡点,可以选择一些药食同源的益生菌,益生菌可以起到缓解的作用

烊烊宝妈

25天的宝宝出湿疹的话,建议避免宝宝穿太多,另外湿疹类药物要避免长时间使用。

同同和天天的麻麻

根据你的描述,宝宝的脸上应该是湿疹,不建议给宝宝使用一些湿疹膏的,产生一定的依赖性

我家小啵啵

你本来说很多宝宝的脸上都会长湿疹,如果比较多的话,你可以用金银花煲水给宝宝洗澡,注意宝宝的卫生,给宝宝穿透气性好一点的衣服,屋内多通风透气。宝宝还小,不建议给宝宝用药。

快乐芽

宝宝比较小有湿疹,这个是很常见的,尽量先不要给小宝宝用药,可以用温毛巾擦拭,帮宝宝保持皮肤的湿润。

浩轩麻麻是女王

宝宝有湿疹不建议给宝宝涂抹一些那些激素类的药物,你可以护理好宝宝的皮肤保持干净卫生,用温水给宝宝清洗一下,平时也要注意不要给宝宝穿太多衣服,以免加重湿疹。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈可以给宝宝使用炉甘石洗剂,或者可以带宝宝去检查一下,在医生的指导下给宝宝进行护理。