ruyi彳baobe

女宝8个月,舌头发紫,需要去看吗?

女宝8个月,舌头发紫,需要去看吗?跟便秘有关吗?之前幼儿急疹痊愈后又感冒咳嗽,跟这个有关吗?宝宝吃饭玩耍正常,白天睡觉有点闹,夜里要醒两三次,抱抱或吃两口就睡,这种情况正常吗?!​

快乐芽

宝宝出现这样的情况,建议还是到医院去做一下检查。如果便秘的话,可以帮宝宝多揉一揉肚子,或者吃些益生菌来调理一下。

雪儿kitelee

八个月舌头发紫,呈紫色或有紫色斑块,这是由于血液循环发生了问题,机体缺氧所致,多见于新生儿窒息 ,先天性青紫型心脏病 .还要观看一下舌的形态,如果小儿舌体活动灵活,就不要担心

同同和天天的麻麻

八个多月的宝宝,舌头发紫,估计是血液流通不畅造成的,建议再观察一下,宝宝状态

我家小啵啵

宝宝舌头发紫这种情况最好带宝宝去医院检查一下。发现问题的话要在医生的指导下进行治疗。

懂o紾惜s42u74

宝宝的情况应该是消化不良导致血运瘀阻而舌发紫,注意少量多次进食,并口服一些帮助消化的药.

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈还是带宝宝到医院去检查一下比较好,检查过后没事就当是图个安心。

浩轩麻麻是女王

你最好带宝宝去医院检查一下,听从专业医生的建议,让专业医生根据你家宝宝的情况来进行相应的判断和治疗。