天3child

请问给宝宝钙锌同补能吸收吗?

请问给宝宝钙锌同补能吸收吗?对身体有害吗?因为宝宝体检缺钙又缺锌,担心同时补会伤害宝宝。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝有缺钙和锌,是可以同补的,但建议最好是分开时间段服用,平时多让宝宝晒太阳,也可以促进钙吸收的。

烊烊宝妈

给宝宝补钙锌的话,如果是分开的营养品建议分开补,不过一起补也是可以的。

昵称阳光sunshi

能啊,有的就是钙锌同补的,能吸收,最好不液体的,液体好喂,也挺好吸收的,乳钙也不错的

阅阅s55u83

如果您吃的是钙锌同步的营养品是可以一起吃的,如果是分开的甲乙间隔半个小时最好,补钙前后一个小时不要喝奶哦

同同和天天的麻麻

对于宝宝来说,钙锌是可以同补的,可以给宝宝吃吃美好时光的钙镁锌,效果不错

懂o紾惜s42u74

如果同时缺钙缺锌,可以同时进行补充.指导意见:缺钙可以口服迪巧钙治疗,缺锌可以口服葡萄糖酸锌治疗.

快乐芽

可以给小宝宝同时补充的,现在就有钙锌同补的药剂。至于会不会吸收,这也和小宝宝个人的身体情况有关系。

雪儿kitelee

一般钙锌同补的话,建议早上给宝宝十点钟的时候补锌,晚上给宝宝补钙,同时补充会影响到相互的吸收

小苏苏~

我家宝宝用的善存小佳维 很不错同时补充钙和维生素呢!