书博文

男宝9个月,有点感冒流白色鼻涕,怎么办?

9个月男宝,孩子前两天有点感冒流白色鼻涕,还打喷嚏。吃了感冒药,喷嚏和鼻涕都有所缓解。这两天总是听他鼻腔里象是有鼻涕的声音,但是用吸鼻器却什么都不出来,,这是鼻涕还是痰啊?我该怎么办?!​

苏黎世日光倾城り478qe

宝宝鼻塞直接影响呼吸,还会影响宝宝睡觉及情绪,甚至影响身心发育.可用棉花棒沾一些生理盐水,将沾了水后的棉花棒,轻轻伸入鼻子内侧顺时针旋转,即可达到清洁的目的。宝宝使用的棉花棒必须在药店消毒过的棉花棒。 多喝开水,注意保暖,提高免疫力,多运动,可以选择一些含有罗汉果、橘红等药食同源的营养补充剂,缩短病程

烊烊宝妈

9个月宝宝有些感冒的话,建议适量给宝宝喝水,另外注意避免带宝宝到公共场所。

同同和天天的麻麻

宝宝感冒引起的流鼻涕,咳嗽的现象,建议还是适当的给宝宝多喝一些白开水

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝喉咙有痰引起的吧。要是宝宝感冒的快要注意给宝宝保暖,不要让宝宝再次着凉啦。可以给宝宝喝点川贝炖雪梨。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈注意多让宝宝喝水,如果严重的话就带宝宝去看看医生吧。

快乐芽

九个月的小宝宝出现这样的情况,可以给宝宝多喝些水,做好宝宝的保暖工作。如果严重的话,最好带宝宝到医院去做一下检查。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是着凉感冒引起的,你要注意宝宝的保暖问题,可以用热毛巾热敷一下。给宝宝多喝一些温开水,室内保持呼吸新鲜空气。

雪儿kitelee

九个月小宝宝,感冒并且流白色,鼻涕的化妆要考虑是由于着凉引起的建议可能通过食疗的方式来改善尽可能减少给宝宝吃药,因为流鼻涕的话,如果护理不当的话,很可能会导致宝宝咳嗽