men6450bab

女儿7个多月,偶尔拉肚子,正常吗?

我女儿7个多月,前两天有点发烧,偶尔拉肚子,没给吃药,已经好了。但是嗓子嘶哑了,哭闹的时候有点咳嗽,白天精神状态还晚上没隔两三个钟头就要哭一次,含着母乳才睡。

懂o紾惜s42u74

考虑是属于消化不良的情况,这个情况多考虑是由于受凉或喝柠檬水或脾胃消化功能差导致的情况的.现在的情况建议给宝宝检查一下大便常规的情况,在明确情况后就建议在医生的指导下服用妈咪爱杜拉宝整肠生做调节治疗,同时肚脐贴敷丁归儿脐贴做调节治疗.

雪儿kitelee

七个月小宝宝,有点发烧,没有吃药的话,但是都出现胃肠功能紊乱的现象,尽量调整宝宝的饮食结构,咳嗽的话可以适当的通过一些润肺止咳的食材

同同和天天的麻麻

小宝宝偶尔拉拉肚子也很正常,有可能是消化不良引起的,并且宝宝有点缺钙了,适当的给宝宝补钙

开心宝贝2008

你好,宝宝偶尔拉肚子,宝妈可以给宝宝嗯一些益生菌调理一下。至于宝宝嗓子嘶哑,注意多让宝宝喝水。

我家小啵啵

宝宝嗓子发哑!这种情况可能是喉咙发炎引起的。如果宝宝喉咙发炎的话就要给宝宝吃一些抗生素的药。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可以给小宝宝多揉一揉肚子,或者给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃。

浩轩麻麻是女王

偶尔拉肚子是跟宝宝的饮食,还有肠胃有关系的,你可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃,注意宝宝的保暖问题。